Juwelen vom Bodensee
Salzhering, aber dank Fischlust und Wissensdurst erfand Andreas Meichle dasselbe Veredeln für Felchen, Forellen und Saibling. Selbst Tester des Gault Millau sind Meichles Matjes verfallen. Nachdem Andreas Meichle 2006 das Geschäft von den Eltern übernahm, verfeinerte er nicht nur das Angebot, er vergrößerte es auch. Über hundert hochwertige Produkte bietet der Liebhaber mediterraner Küche seinen Kunden heute an: vom eigenen Fang, Räucherfisch oder schot- tischem Bio-Lachs, über hausgemachte Marinaden und Soßen, bis zu Olivenöl, Pasta und Hagnauer Wein – nur das Beste soll auf den Tisch. Auch die Präsenz weitete Meichle aus und kaufte noch zwei Verkaufsfahrzeuge dazu. Viel wichtiger ist ihm allerdings, dass er dadurch auch mehr Zeit für seine Familie hat. Kurz: Wer Andreas Meichle einmal ins Netz geht, kommt gerne wieder! Feinkost und Fisch Meichle ist auf den Wochenmärkten rund um den Bodensee präsent. Das Ladengeschäft in Hagnau ist Dienstag bis Freitag 9-14 Uhr geöffnet (April bis Oktober) und im Ravensburger Bauernmarkt Montag bis Freitag 9-18 Uhr sowie am Samstag 7:30-13 Uhr. Badischer Bodensee 145 Feinkost und Fisch Meichle Neugartenstraße 9 | D-88709 Hagnau Tel.: +49 7532 / 808540 Fax: +49 7532 / 8084340 E-Mail: info@feinkostundfisch.de www.feinkostundfisch.de
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