Juwelen vom Bodensee
152 Badischer Bodensee E ssen und Trinken hält Leib und Seele zusammen, so sagt man. Mit Leib und Seele kocht Peter Vögele Köstliches für seine Gäste in Lipperts- reute, einem malerisch gelegenen Dorf im Hinterland von Überlingen. Im Landgasthof zum Adler beginnt das Genießen schon bei der Ankunft: mit dem Blick, der über die Ebene schweift. Wenn der Blick dann auf den Gasthof fällt, ahnt der Gast, dass sich im historischen Fachwerkhaus Tradition und Moderne die Hand geben. Und wer dann in den holzgetä- felten Raum tritt und den grünen Kachelofen sieht, spürt, dass es im Landgasthof zum Adler um mehr als pures Essen geht, es geht um Wärme: Etwas Warmes für den Magen und Herzenswärme fürs Gemüt. Etwas Warmes ist untertrieben, aber Peter Vögele ist ein Mann des Understatements. Sein Adler ist mehrfach prämiert: Bib Gourmand vom Guide Michelin, 14 Punkte im Gault Millau, 1 Kochmütze vom Varta-Führer und laut Feinschmecker ist Vögeles Restaurant „Landgasthof des Mit Leib und Seele Der Landgasthof zum Adler in Lippertsreute
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