Juwelen vom Bodensee

162 Badischer Bodensee D as idyllische Landhotel Mohren liegt im schönen Hinterland des Bodensees im Dörfchen Limpach, umgeben von Wiesen, Feldern und Streuobst- bäumen. Bei klarem Wetter genießt man hier einen atem- beraubenden Ausblick von der Panorama-Terrasse auf Bodensee und Alpen. Der zum Anwesen gehörende Gutshof von 1712 ist seit 1988 bio zertifiziert. Hier betreibt die Familie Waizenegger auf ca. 70 ha Fläche eine saisonale und biologische Land- wirtschaft. Die wertvollen Biolebensmittel wie Gemüse, Obst, Kräuter & Black Angus Weiderind werden saisonal für das Bio-Restaurant „Naturküche“ angebaut und ge- erntet. Der Biokoch, Hotelier und Landwirt Jürgen Waizenegger bietet seinen Gästen ausschließlich traditionelle und leichte saisonale Gerichte mit Produkten vom eigenen Bio-Gutshof und von Bio-Bauern aus der Bodensee-Region an. „Mensch und Natur miteinander verbinden“, so lautet sein Credo. „Saisonale und regionale Landwirtschaft zu betreiben, heißt gesunde, wertvolle Biolebensmittel zu produzieren. Das bereitet mir große Freude“, so Jürgen Biohotel Mohren mit Restaurant & NaturSPA Biologisch, saisonal und regional – vom eigenen Feld direkt in die Küche

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0